注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzshzq 图片博客

贵州省天柱县上海知青共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

为天柱上海知青下乡四十周年建立《贵州省天柱县上海知青共享空间》

网易考拉推荐

【转载】延时摄影------小镇街景  

2016-06-12 20:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhenxuan《延时摄影----小镇街景》

 


        这是我尝试的第一个延时摄影作品,拍摄于2016年6月6日,地点:上海迪斯尼小镇。

        拍摄用时6小时,19个镜头,片子2300多张,视频编辑选用了其中16个镜头,968张片子。

        第一次制作延时摄影短片,没经验,凭感觉,瞎琢磨。拍摄没有太多困难,主要是片子整体后期处理及导出花费时间较长,视频编辑完全是门外,初学编辑软件,遇到的困难最多。

        延时摄影大多表现沧海桑田,时空转换,场面恢弘。我的这个延时小品,只是小镇几个街景,场景很生活,格局很小,但能让人感觉到时光的流逝,有亲切感。

        延时摄影的一个目的就是制作高质量的视频影像,上传视频网站的片子精度为1920×1080,链接到博客的视频,精度下降很多,也是无奈。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017