注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzshzq 图片博客

贵州省天柱县上海知青共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

为天柱上海知青下乡四十周年建立《贵州省天柱县上海知青共享空间》

网易考拉推荐

【转载】避暑胜地--庐山  

2013-07-13 23:58:02|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自byq530822《避暑胜地--庐山》

        7月4日,坐上北京到九江的列车,经过一夜的软卧休息,次日清晨,来到九江,开始五日庐山行。

       车站上,我的中学同窗,插队务农时落户的一家农友刘宜平接待了我们,他在九江完成一家五星级宾馆的建设工程,他是前晚特意住在九江来接我们上山的。

        坐着他的车一路顺风直上庐山,听介绍,他已经为我们办好入景区的所有手续,小车在庐山电力宾馆门口停下,很快就安顿好了住宿。他要上班了,我们就开始自行浏览了。

       在景区只要购买一张80元的观光旅游车卡,就可以坐上车到每一个景点参观游览。有效期一个星期,正合我们的意思。我们每天上午在下榻宾馆吃早餐,然后坐车前往景点游玩,中午到景点中心牯岭镇吃午餐,回到住处睡午觉,下午刘宜平带我们去一些他两年来去过的旁人不知的景点,轻松观景,然后一起进晚餐,我们还在他的住处做了一顿丰盛的晚餐,妹妹掌勺,就像在当年农村一样。五天过得非常井井有条,是最愉快轻松的一次旅游。

       避暑胜地--庐山 - byq530822 - 鲍依群的博客

 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017