注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzshzq 图片博客

贵州省天柱县上海知青共享空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

为天柱上海知青下乡四十周年建立《贵州省天柱县上海知青共享空间》

网易考拉推荐

【转载】闹新房视频  

2013-05-09 19:10:30|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自luyanhuashang《闹新房视频》
闹新房视频 - luyanhuashang - luyanhua的博客
 
 

                                                                                      闹新房

   有龙和素娟搬新家了,这是他们夫妇俩几十年辛勤劳动得到的美丽舒适的家。年轻时有龙吃过不少苦,下乡后回沪他在龙华煤场扛过水泥大包,200斤重的大包没有压垮这个大汉,辛辛苦苦挣了不少钱建造了结婚新房,有了这个根基今天他有了晚年美好的生活,资产的积累让他们过上了中产阶级的生活。

  有龙一生中最大的财富莫过于有了勤劳善良的妻子素娟,是她不离不弃相夫教子打理这个家。她对知青们的感情胜过了自己的兄弟姐妹。

  180多平米的4居室由他懂事的儿子一手操办装修,有龙住进了新房美滋滋地不亦乐乎,该好好享享福了,美好的生活还在后头。

  2013.5.8日,30位天柱上海知青和家属受邀去他们的新房闹了一闹,闹过的新房会更旺盛。

  祝好人一生平安,祝有龙和素娟身体健康,晚年幸福。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017