注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzshzq 图片博客

贵州省天柱县上海知青共享空间

 
 
 

日志

 
 

【转载】交作业啦  

2012-08-24 20:26:12|  分类: 摄影图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zym《交作业啦》

昨天上午(阴天)去植物园拍了二张莲花与荷花照片。按照王老师教的制做了一下,不知能打几分?

关于拍照,我对《摄影》的认识是,相当于去菜场购物。怎样“选菜”(取景构图),还有曝光方式等等讲究多了。

我对《后期制作》的认识是,相当于在厨房间烹调。怎样“拣菜、洗菜、烧菜、加什么调料”等等学问大大的。

今后王老师如果有空,每年搞一次技术培训,让我们提高提高。

交作业啦 - zym - zym的博客
莲花             1/125秒   F/5.4    ISO 100     ( 此照片颜色上面没刻意去改变)
裁剪---锐化---发光---渐变色(将左上部绿叶暗化,以突出莲花)---补光
 
交作业啦 - zym - zym的博客
莲花   -----花期已过的差不多了 
 
【转载】交作业啦 - tzshzq - tzshzq 图片博客
 按3:2裁剪,适当增加对比度。zhenxuan修改

 

交作业啦 - zym - zym的博客
莲花
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018