登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tzshzq 图片博客

贵州省天柱县上海知青共享空间

 
 
 

日志

 
 

世博感言 图文:zhenxuan  

2010-06-06 02:46:34|  分类: 摄影图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          世博你去了没有

世博你去了没有?我去了,去过三次。

如果你还没去,得赶紧去。因为越往后去,天气越热,游人越多,观博的日子会更艰难。

观博的日子艰难吗?你去了就知道。

你得有精力、有体力、有耐力、有脚力、有魄力、有毅力、有眼力、有脑力、有点点财力;

当然,你还得有耐心、有忍心、有好奇心、有一颗红心(N种准备)、还得有点同情心(对象:小白菜、耄耋老人和孩子)。

世博能不去吗?不能!如果不去,你一定会后悔!其实,我们都已经被世博。

这是一场美轮美奂的视觉盛宴、一场古今中外的饕餮大餐、一场空前绝后的舞台秀、一场充满幻觉的“更美好”体验、一场竭尽所能的旷世杰作。

如果你问我还准备去几次?我真还不知道,没法计划。

看一个场馆,如果认真看,要一天,外加8小时排队。

拍照片,一个场馆三个外景角度,十个内景;夜景那就更多,灯光色彩图案不断变化,不知该拍几张。去了三次世博,快门按了一千一百多次,那纯粹是乱拍。

目前还不清楚世博究竟有多少个场馆,做计划,按攻略,那都是瞎掰。我是走到哪算哪,我去的地方都不用排队,当然我不会自摆乌龙装残障。

世博,世博,博览世界,也许你要用一生一世。如果只是去上海的世博,那也要你一身一肆。

 

以上是我的观博感言。总之,希望我们每位天柱上海知青都去世博走走,然后在空间里留下你的观感与大家共享。

在杂乱无章的照片中挑些夜景给大家看看,都是在浦西拍的,算是观博摄影的一个主题吧。照片链接

                                                                   201066225

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018